武汉婴儿用品进口联盟

好女人,从来都是被宠出来的

心情签名档2018-06-20 03:53:34

  林语堂曾说:“女人是水,兑入酒中是酒,兑入醋中是醋”。一个女人是什么样看他丈夫就知道。


  其实好女人都是宠出来的。


  你疼她爱她关心她,她就温柔似水;你怪她怨她冷落她,她就坚硬如冰;你对她抱怨指责,她就满身戾气;你对她不冷不热,她自然也对你不温不火。尤其是结了婚的女人,更是如此。



  男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的。男人在感情中要的是一种尊重,可女人要的只是爱,唯有爱,可以滋养一个女人。


  一个男人若用关心,用在乎,用心疼宠爱一个女人,这样的女人就会变得更加柔软,更加娇魅,更加善解人意。


  但若一个男人,总是用冷漠,打骂,轻视对待女人,她们就会变得更加坚硬,更加无情,更加无理取闹。



  再坚强的女人,也需要被宠爱、被呵护。


  其实,她们只是表面坚强,把委屈和心酸往心里咽。她们也会流泪,也需要陪伴和安慰,她们用坚强的外表遮掩内心的伤悲,用淡淡的笑容代替眉间的忧郁。


  这样的女人,更需要被宠爱,不是吗?



  在婚姻中,一个妻子影响着一个家的幸福程度,如果男人懂得宠爱自己的妻子,那日子会过的更轻松和谐。


  好女人从来都是被宠出来的,不是被抱怨,被冷淡,被嫌弃出来的。

Copyright ? 武汉婴儿用品进口联盟@2017