武汉婴儿用品进口联盟

老外发明神奇被子,一张床能睡出两种温度,刚上市就赚了700万

Maxidea极创意2018-06-20 00:24:58


结过婚的朋友们可能会有这样的困扰,老婆大人上辈子可能是折翼的天使,带着手脚冰凉的体质嫁给你这个浑身燥热体质的汉子,但是盖着同一床被子,难免出现一个嫌冷一个又嫌热的情况。没办法,在老婆的淫威下,只能忍忍再加床被子了。



于是,为了把燥热的汉子们从水深火热的家庭矛盾中解救出来,永久性的解决小两口的睡眠问题,国外一家设计团队就贴心的发明了一款可以调节左右两边不同温度的羽绒被Smartduvet Breeze,这样夫妻俩再也不用为了抢被子大打出手,一床被子实现分区控温,从此一半是海水一半是火焰,自然是睡得更舒坦。



其实,这床被子由塞在被子里的网格状调节器和位于床底的控制器组成,网格管道式的设计可以让空气在被子里流通,连接手机上的APP,就可以通过控制器实现一边加热另一边制冷的效果。而且,就算有时你忘记了设置温度,控制器还能根据室温自动进行调节,让你获得最舒适的温度。



当然,Smartduvet Breeze的能耐不只有这一点,它还能解决新世纪上班狗们没时间铺床的烦恼,它利用空气动力原理,不需要人工操作,控制器将空气充进网格管道中,被子自动膨胀伸展就铺好了。像自动铺床这样的懒人福利,自然也是可以通过APP操控的,当你还在早高峰的人流中苦苦挣扎,被子已经根据设置的时间整理好了,想想心里就开心。

Copyright ? 武汉婴儿用品进口联盟@2017